Cioccolato sì, glutine no! Ecco una deliziosa versione dei muffin al cioccolato preparati con farina di riso e maizena, il tutto arricchito dalla dolce frutta

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Difficoltà: Facile
20 minuti
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300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato gianduia spezzettato e mescolato con 30 ml di olio e il latte di riso.
  2. Frullate le banane con il cioccolato fuso, quindi aggiungete l’uovo e frullate nuovamente.
  3. Setacciate in una terrina la maizena insieme al lievito, unite la farina di riso e lo zucchero di canna. Alla fine incorporate con cura le banane frullate.
  4. Oliate 4 stampini da muffin, oppure utilizzate gli appositi pirottini di carta, quindi distribuitevi il composto senza riempirli del tutto. Infornateli a 180 °C per una ventina di minuti o finché l’interno risulterà asciutto. Lasciateli raffreddare prima di servirli.
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Muffin con banane e gianduia - Ultima modifica: 2020-10-02T00:17:11+02:00 da Redazione
Muffin con banane e gianduia - Ultima modifica: 2020-10-02T00:17:11+02:00 da Redazione
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