Scopette al cioccolato
Un’idea per divertirsi in cucina preparando un dolce goloso e divertente: ecco le scopette al cioccolato! I protagonisti sono ingredienti…
Ricetta di Francesca TognoniCrostata integrale al cioccolato con noci macadamia
Un dolce squisito che appaga il palato grazie alle consistenze diverse di pasta brisée, ganache e frutta secca: ecco la…
Ricetta di Emanuele PatriniBanana bread
Questo non è il solito banana bread! Questo dolce conquisterà anche chi non impazzisce per le banane: morbido, goloso, senza…
Ricetta di Sara De NicoloBiscotti gluten free alla cannella
Farina di castagne, riso e mais sono il trio di farine che compongono questi biscotti gluten free, golosi e semplici…
Ricetta di Silvia ViscontiWellington vegetariano di funghi, castagne e frutta a guscio
Il wellington vegetariano è un secondo gustoso, facile da fare, elegante e buonissimo. Una sfoglia di pasta brisée avvolge un…
Ricetta di Barbara ToselliChartreuse di carote e topinambur in carpione
Ispirazione francese a tavola con questa ricetta degli chartreuse di carote e topinambur: 100% vegetale è composta da ortaggi conditi…
Ricetta di Michele MainoMinestra di lenticchie miste speziate
Energetica, ricca di minerali e di proteine, questa minestra di lenticchie è un vero toccasana per le serate invernali. Una…
Ricetta di Barbara ToselliTortino di patate dolci, zucca e scarola
Un tortino di patate dolci, senza glutine, che unisce il sapore delle patate dolci, della zucca e della scarola in…
Ricetta di Giuseppe CapanoStrudel di lenticchie con sedano rapa e verza
Uno scrigno di verdure e legumi: ecco lo strudel di lenticchie! Un secondo piatto vegetariano nutriente e salutare, dedicato ai…
Ricetta di Michele MainoInsalata speziata di ceci e orzo con broccoletti e cedro
Cereali, ortaggi, legumi agrumi e spezie l’abbinamento perfetto per realizzare un piatto sano, saporito e nutriente come questa insalata speziata….
Ricetta di Giuseppe Capano










