Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate il tofu per circa 15 minuti in acqua salata e acidulata con un po’ di succo del limone. Grattugiate la scorza dell’agrume.
  2. Spuntate i fagiolini e cuoceteli a vapore per 10 minuti. Tagliate le zucchine a bastoncini sottili e lunghi 5-6 cm, quindi scottateli con i fagiolini in padella per 5 minuti insieme a 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e la scorza del limone. Lasciate riposare.
  3. Infornate i pomodorini con una presa di sale grosso per 15 minuti a 170 °C.
  4. Riunite in una ciotola 4 cucchiai d’olio, la misticanza di fiori o gli aromi tritati, il succo di mezzo limone, una spolverata di sale e di pepe.
  5. Scolate il tofu e tritatelo finemente (eventualmente aiutatevi con un mixer). Impastatelo insieme al gomasio e trasformate il composto in crocchette rotonde e leggermente schiacciate. Immergetele nell’emulsione preparata e poi impanatele nella farina di mandorle, schiacciandole ancora fino a ottenere la forma di una cotoletta piccola.
  6. Sistemate le cotolette di tofu in una teglia ricoperta con carta da forno e infornatele a 200 °C per 10 minuti o fino a quando saranno dorate (eventualmente accendete il grill negli ultimi minuti).
  7. Servitele accompagnate da mazzetti di fagiolini e zucchine legati con erba cipollina e decorate coi pomodorini al forno, meglio se privati della buccia.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cotolette di tofu alle mandorle con mazzetti di zucchine e fagiolini - Ultima modifica: 2016-11-18T01:03:12+01:00 da Redazione
Cotolette di tofu alle mandorle con mazzetti di zucchine e fagiolini - Ultima modifica: 2016-11-18T01:03:12+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome