Cerca ricette

Altre opzioni
gnudi di cavolo nero

Gnudi di cavolo nero e ricotta di pecora

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 20 minuti

Gli gnudi di cavolo nero è un piatto tipico toscano saporito e goloso, assolutamente irresistibile. Per renderli ancora più saporiti…

Ricetta di Barbara Toselli
cuori di cioccolato

Cuori di cioccolato con sciroppo d’acero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media

Cuori di cioccolato facilissimi da fare, con pochi zuccheri e grassi, perfetti per gustare il “cibo degli dei” senza troppi…

Ricetta di Riccardo Astolfi

Gnocchi allo zafferano con topinambur e olive

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 60 minuti 25 minuti

Morbidi gnocchi dai colori e profumi deliziosi, per un primo piatto che saprà scaldare e rallegrare la tavola invernale. Protagonista…

Ricetta di Giuseppe Capano
finocchi

Gratin di finocchi con crema di tofu e granella di nocciole

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Nocciole e pangrattato formano una deliziosa crosticina che avvolge questi sfiziosi finocchi al forno conditi da una delicata crema senza…

tortini all'arancia

Tortini all’arancia

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti

Se amate le arance non riuscirete a resistere al profumo delizioso di questi soffici tortini all’arancia, ottimi per una golosa…

Ricetta di Barbara Toselli
torta salata alle tre farine

Torta salata alle tre farine con porri e semi misti

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 60 minuti

La torta salata alle tre farine è un modo sfizioso per fare il pieno di fibre! Una base composta da…

Ricetta di Rossella Venezia
salmone in crosta

Salmone in crosta di mandorle con purè di sedano rapa

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 40 minuti

Quando la semplicità conquista il palato: ecco il salmone in crosta accompagnato da un delicato purè di sedano rapa. Protagoniste…

Ricetta di Barbara Toselli
vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore arrosto

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 40 minuti

Non servono crostini di pane per dare corpo a questa deliziosa vellutata di cavolfiore, bastano le cimette arrosto! Un primo…

Ricetta di Barbara Toselli
Zuppa toscana di ceci e cavolo nero con crostini all'aglio

Zuppa toscana di ceci e cavolo nero con crostini all’aglio

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 30 minuti

Facilissima da preparare e decisamente saporita, questa zuppa è un piatto vegano sostazioso e ricco di micronutrienti. La zuppa toscana…

Ricetta di Barbara Toselli
Involtini di verza, patate e Asiago

Involtini di verza, patate e Asiago

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 60 minuti

Morbidi, nutrienti e golosi, questi involtini di verza sono un contorno che si scioglie in bocca! Una ricetta vegetariana composta…

Ricetta di Barara Toselli
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione