Gnudi di cavolo nero e ricotta di pecora
Gli gnudi di cavolo nero è un piatto tipico toscano saporito e goloso, assolutamente irresistibile. Per renderli ancora più saporiti…
Ricetta di Barbara ToselliCuori di cioccolato con sciroppo d’acero
Cuori di cioccolato facilissimi da fare, con pochi zuccheri e grassi, perfetti per gustare il “cibo degli dei” senza troppi…
Ricetta di Riccardo AstolfiGnocchi allo zafferano con topinambur e olive
Morbidi gnocchi dai colori e profumi deliziosi, per un primo piatto che saprà scaldare e rallegrare la tavola invernale. Protagonista…
Ricetta di Giuseppe CapanoGratin di finocchi con crema di tofu e granella di nocciole
Nocciole e pangrattato formano una deliziosa crosticina che avvolge questi sfiziosi finocchi al forno conditi da una delicata crema senza…
Tortini all’arancia
Se amate le arance non riuscirete a resistere al profumo delizioso di questi soffici tortini all’arancia, ottimi per una golosa…
Ricetta di Barbara ToselliTorta salata alle tre farine con porri e semi misti
La torta salata alle tre farine è un modo sfizioso per fare il pieno di fibre! Una base composta da…
Ricetta di Rossella VeneziaSalmone in crosta di mandorle con purè di sedano rapa
Quando la semplicità conquista il palato: ecco il salmone in crosta accompagnato da un delicato purè di sedano rapa. Protagoniste…
Ricetta di Barbara ToselliVellutata di cavolfiore arrosto
Non servono crostini di pane per dare corpo a questa deliziosa vellutata di cavolfiore, bastano le cimette arrosto! Un primo…
Ricetta di Barbara ToselliZuppa toscana di ceci e cavolo nero con crostini all’aglio
Facilissima da preparare e decisamente saporita, questa zuppa è un piatto vegano sostazioso e ricco di micronutrienti. La zuppa toscana…
Ricetta di Barbara ToselliInvoltini di verza, patate e Asiago
Morbidi, nutrienti e golosi, questi involtini di verza sono un contorno che si scioglie in bocca! Una ricetta vegetariana composta…
Ricetta di Barara Toselli










