Insalata di pere con fagioli neri e noci
Questa insalata di pere è perfetta per portare in tavola un contorno saporito e ricco di nutrienti. Infatti in un…
Ricetta di Rossella VeneziaMinestra di fagioli, broccoletti e maltagliati integrali
Una ricca zuppa per scaldare le fredde giornate invernali: la minestra di fagioli, broccoletti e maltagliati integrali fatti in casa…
Ricetta di Barbara ToselliPatate ripiene di ragù vegan saporito
La patate ripiene di ragù vegan saporito sono un contorno rustico e saziante dai sapori decisi. Il ragù vegan realizzato…
Ricetta di Chiara FumagalliCrocchette vegan di patate e finocchio
Le crocchette vegan di patate e finocchio sono cilindretti morbidi rivestiti da pangrattato croccante, come le tradizionali crocchette di patate…
Ricetta di Chiara FumagalliCotolette di sedano rapa
Di solito lo evitiamo perchè portato in cucina poi non sapremmo che farcene: invece il sedano rapa, grossa radice sferica…
Ricetta di Chiara FumagalliCrema super nocciolosa
Se state cercando una golosa ma anche sana alternativa alla classica crema alle nocciole, ecco per voi una facile ricetta…
Ricetta di Riccardo AstolfiRisotto al radicchio rosso con robiola e pistacchi
Un risotto al radicchio rosso invitante e diverso dal solito: oltre alla colorata insalata abbiamo inserito i pistacchi e mantecato…
Ricetta di Barbara ToselliSoda bread con kefir, ciliegie secche e miele
Il soda bread è un delizioso pane senza lievito, veloce da preparare e ideale da consumare a colazione o a…
Ricetta di Rossella VeneziaLasagna di verza con ragù di lenticchie e funghi
Non serve sempre la pasta e il ragù di carne per preparare una lasagna perfetta. Provate con le foglie di…
Ricetta di Barbara ToselliInsalata invernale di verza cruda e cotta con arance, datteri e avocado
Non servono i latticini per preparare una nutriente insalata invernale, ve lo dimostriamo con questa ricetta semplice e ricca di…
Ricetta di Giuseppe Capano










