Purè su lenticchie con carote arrosto
Il purè di patate su lenticchie con carote arrosto è un piatto completo e nutriente. Una specie di torta del…
Ricetta di Chiara FumagalliBig burger (vegetariano) di spinacino
Il big burger di insalata spinacino è una frittellona morbida e dorata composta da spinacino fresco sia cotto che crudo….
Ricetta di Chiara FumagalliPatatine di polenta e quinoa
Queste “patatine” senza patate sono croccanti fuori e morbide dentro: polenta e quinoa creano dei saporiti bastoncini senza glutine, senza…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta al cioccolato bianco
La torta al cioccolato bianco è un dolce morbido e molto goloso della tradizione pasticciera svedese. Assomiglia molto a un…
Ricetta di Emanuele PatriniCrocchette al forno di tofu al sesamo
Frullando il tofu insieme ad aromi e ortaggi a piacere potete ottenere crocchette al forno saporite e salutari. Una ricetta…
Ricetta di Antonio ScaccioLinguine cacio e pepe ai fiori di zucca
Una variante golosissima delle classiche linguine cacio e pepe: oltre al formaggio e alle spezie abbiamo aggiunto i fiori di…
Ricetta di Barbara ToselliCrespelle alla vaniglia con fragole e crema di nespole
Non servono i latticini per preparare queste crespelle alla vaniglia! Un dolce golosissimo arricchito da una farcitura alla frutta e…
Ricetta di Diletta PoggialiMini muffin con salmone, cipollotti e semi di papavero
Il formato mignon caratterizza questi muffin con salmone ottimi per l’aperitivo o per iniziare una cena gourmet. Attenzione: rispettate il…
Ricetta di Barbara ToselliChips leggere di patate al mais
Le chips di patate al mais sono un piatto semplicissimo ma davvero saporito, che propone un ingrediente molto amato da…
Ricetta di Antonio ZuccoBarchette di zucchine con quinoa
Gusto e leggerezza per queste barchette di zucchine con quinoa. Una ricetta superfacile, gluten free e vegan che vede protagonisti…
Ricetta di Antonio Zucco










