Zucchine sandwich con crema di fagiolini
Le zucchine sandwich con crema di fagiolini sono un contorno o un antipasto da gustare come porzioni di lasagna vegetale…
Ricetta di Chiara FumagalliAntipasto di indivia belga con fave e piselli
Fave o piselli? Di che team siete? Queste barchette di indivia e caprino con fave e piselli sono un antipasto…
Ricetta di Chiara FumagalliRiso venere con formaggio e fave
Il riso venere con formaggio e fave è un primo senza glutine che unisce cereali integrali, proteine animali (del formaggio)…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittata super proteica con caprino, piselli e fave
Questa deliziosa frittata unisce le proteine delle uova con quelle del caprino, dei piselli e delle fave costituendo un secondo…
Ricetta di Chiara FumagalliMini hamburger di spinaci e zenzero in insalata
Gli hamburger di spinaci sono un secondo piatto vegetariano ricco di sapore che non ha nulla da invidiare alla classica…
Ricetta di Emanuele PatriniCrepes senza glutine con fragole e ricotta
Le crepes senza glutine con fragole e ricotta sono preparate con la sola farina di riso. Per renderle compatte utilizzate…
Ricetta di Chiara FumagalliPolpettone di feta e barbabietola
Il polpettone di feta e barbabietola è un secondo di formaggio ricco di proteine, vitamine e minerali. Solo due ingredienti…
Ricetta di Chiara FumagalliTagliere primavera con crema di barbabietola e feta
Il tagliere primavera con crema di barbabietola e feta è un antipasto che riassume il gusto di questa meravigliosa stagione….
Ricetta di Chiara FumagalliLenticchie & chips
Fish & chips come secondo? No, lenticchie & chips. Un modo smart per preparare le lenticchie in umido: non cuciniamo…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta di grano saraceno
La torta di grano saraceno è un dolce dal sapore rustico addolcito dalla confettura alla frutta. In questa versione non…
Ricetta di Sara De Nicolo










