Pasta alle sarde
La pasta alle sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana. In questa versione la preparazione è 100% fatta…
Ricetta di Sarah TibsCrema di piselli con patate croccanti all’origano
La crema di piselli con patate è un primo piatto al cucchiaio semplice e ricco di sapore. Composto da ingredienti…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta senza cottura cioccolato e ciliegie
La torta senza cottura cioccolato e ciliegie è apparentemente un dolce ordinario ma in realtà è un connubio bomba di…
Ricetta di Chiara FumagalliCrostata rustica di zucchine e pomodori
La crostata rustica di zucchine e pomodori è una torta salata pronta in 10 minuti se acquistate una pasta brisèe…
Ricetta di Chiara FumagalliCaprese cotta di pomodori, zucchine, mozzarella e basilico
La caprese cotta di pomodori, zucchine, mozzarella e basilico è una teglia morbida e gustosa: un comfort food per le…
Ricetta di Chiara FumagalliFeta in crema con pomodorini arrostiti
La feta in crema con pomodori arrostiti è un irresistibile antipasto perfetto da condividere. Spalmare questa crema densa e super…
Ricetta di Chiara FumagalliPasta pomodorini, zucchine e parmigiano
La semplicità è spesso la chiave di ogni piacere. Questa pasta pomodorini, zucchine e parmigiano unisce tre ingredienti basici e…
Ricetta di Chiara FumagalliCous cous integrale con pomodori e menta
Questo cous cous integrale con pomodori e menta è realizzato con la vasocottura. Il vantaggio di questa tecnica di cottura…
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata di fagioli, ceci e piselli
L’insalata di fagioli, ceci e piselli è un’idea per un contorno saziante e proteico. Tre piccoli legumi dalle grandi proprietà,…
Ricetta di Chiara FumagalliBruschette vegan con hummus di cannellini e piselli
Fagioli, piselli e un meraviglioso profumo di limone: queste bruschette sono vegan ma sopratutto proteiche. Un tocco di freschezza in…
Ricetta di Chiara Fumagalli










