Cuscus alla carlofortina
Il cuscus alla carlofortina è un esempio di cucina meticcia, a metà tra l’antica cucina ligure di Pegli e quella…
Ricetta di Vittorio CastellaniQuiche di zucchine e fiori di zucca
La quiche di zucchine e fiori di zucca è una torta salata genuina e fatta in casa. A partire dall’impasto:…
Ricetta di Rossella VeneziaBocconcini alle pesche gialle
Non serve il forno per preparare questi golosi bocconcini alle pesche gialle, delle piccole tortine caratterizzate da una saporita base…
Ricetta di Carlotta PeregoBruschettine con hummus di fagioli, pomodorini al coriandolo e cipollotti
Le bruschettine con hummus di fagioli sono un antipasto estivo perfetto: fresche, gustose e colorate, sono stuzzicanti senza appesantire. Una…
Ricetta di Barbara ToselliCaprese con pomodorini gialli, burrata e olio al basilico
La caprese in versione colore del sole: i pomodorini gialli accompagnano una burrata fresca. Un piatto completo e ottimo da…
Ricetta di Rossella VeneziaFagiolini al pesto in crema gialla di peperoni
I fagiolini al pesto in crema gialla sono davvero squisiti! Una ricetta semplice e a basso impatto glicemico: contiene solo…
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata di anguria, piselli e ricotta salata
L’insalata di anguria, piselli e ricotta salata (o feta) è un contorno alternativo da presentare come fresco antipasto. Un abbinamento…
Ricetta di Chiara FumagalliPizza brisè con pomodorini, zucchine e olive
La pizza brisè con pomodorini, zucchine e olive è una deliziosa e ricca alternativa alla pizza, con il vantaggio di…
Ricetta di Fiorella CaronniHummus con pomodorini e melanzane
Questa salsa ha uno spettacolare sapore estivo e non riuscirete a smettere! L’hummus con pomodorini e melanzane è un antipasto…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di songino, piselli, parmigiano e ricotta
L’insalata di songino, piselli, parmigiano e ricotta è un contorno speciale, squisito e soprattutto proteico. Così proteico che potete servirlo…
Ricetta di Chiara Fumagalli










