Tiella di riso, patate e cozze
La tiella di riso, patate e cozze è un grande classico della cucina pugliese che strizza l’occhio alle tradizioni greco-turche….
Ricetta di Vittorio CastellaniSandwich di pomodoro
Il sandwich di pomodoro è un panino inside-out: ciò che di solito è dentro al panino, in questo caso è…
Ricetta di Chiara FumagalliSandwich di uova ripieni di verdure
Morbidi, proteici, senza pane e senza latticini: i sandwich di uova ripieni di verdure sono un antipasto o un secondo…
Ricetta di Chiara FumagalliMini zucchina-burgers
I mini-zucchina burgers sono piccoli sandwich di zucchina appena rosolata e insaporita, farciti con polpettine morbide e proteiche. Un piatto…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta alla ricotta con pesche e lamponi
Super golosa, così soffice da sciogliersi in bocca: questa torta alla ricotta con pesche e lamponi è perfetta per la…
Ricetta di Barbara ToselliCrostata chiusa di albicocche alla toscana
La crostata chiusa di albicocche è un dolce della tradizione toscana che profuma d’estate. Golosissima e semplice da preparare, con…
Ricetta di Anna CiprianiPesche ripiene al forno
Le pesche ripiene al forno sono un dolce molto goloso della cucina piemontese, composto da pochi e semplici ingredienti. Le…
Ricetta di Diletta PoggialiSpiedini vegetariani con dadolata di pomodorini
Gli spiedini vegetariani sono un antipasto estivo buono e sano, una portata divertente per improvvisare o organizzare un’apericena. Si preparano…
Ricetta di Barbara ToselliTagliatelle di zucchine con ricotta salata, olive e pinoli
Le tagliatelle di zucchine sono un piatto senza pasta, gustoso e fresco, perfetto per le calde giornate estive. Una cottura…
Ricetta di Barbara ToselliInsalata di pasta con pesto crudo di pomodori, melanzane e ricotta salata
L’insalata di pasta con pesto crudo di pomodori è una ricetta estiva gustosa e saziante, che si può preparare anche…
Ricetta di Barbara Toselli










