Cerca ricette

Altre opzioni
Tiella di riso, patate e cozze

Tiella di riso, patate e cozze

Senza glutine Difficoltà: facile 25 minuti 50 minuti

La tiella di riso, patate e cozze è un grande classico della cucina pugliese che strizza l’occhio alle tradizioni greco-turche….

Ricetta di Vittorio Castellani
Sandwich di pomodoro

Sandwich di pomodoro

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti

Il sandwich di pomodoro è un panino inside-out: ciò che di solito è dentro al panino, in questo caso è…

Ricetta di Chiara Fumagalli
Sandwich di uova ripieni di verdure

Sandwich di uova ripieni di verdure

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti

Morbidi, proteici, senza pane e senza latticini: i sandwich di uova ripieni di verdure sono un antipasto o un secondo…

Ricetta di Chiara Fumagalli
Mini zucchina-burger

Mini zucchina-burgers

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 15 minuti

I mini-zucchina burgers sono piccoli sandwich di zucchina appena rosolata e insaporita, farciti con polpettine morbide e proteiche. Un piatto…

Ricetta di Chiara Fumagalli
Torta alla ricotta con pesche e lamponi

Torta alla ricotta con pesche e lamponi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 35 minuti

Super golosa, così soffice da sciogliersi in bocca: questa torta alla ricotta con pesche e lamponi è perfetta per la…

Ricetta di Barbara Toselli
Crostata chiusa di albicocche

Crostata chiusa di albicocche alla toscana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 50 minuti 35 minuti

La crostata chiusa di albicocche è un dolce della tradizione toscana che profuma d’estate. Golosissima e semplice da preparare, con…

Ricetta di Anna Cipriani
Pesche ripiene al forno

Pesche ripiene al forno

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 35 minuti

Le pesche ripiene al forno sono un dolce molto goloso della cucina piemontese, composto da pochi e semplici ingredienti. Le…

Ricetta di Diletta Poggiali
spiedini vegetariani

Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti

Gli spiedini vegetariani sono un antipasto estivo buono e sano, una portata divertente per improvvisare o organizzare un’apericena. Si preparano…

Ricetta di Barbara Toselli
Tagliatelle di zucchine con ricotta salata, olive e pinoli

Tagliatelle di zucchine con ricotta salata, olive e pinoli

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 5 minuti

Le tagliatelle di zucchine sono un piatto senza pasta, gustoso e fresco, perfetto per le calde giornate estive. Una cottura…

Ricetta di Barbara Toselli
Insalata di pasta con pesto crudo di pomodori

Insalata di pasta con pesto crudo di pomodori, melanzane e ricotta salata

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 35 minuti

L’insalata di pasta con pesto crudo di pomodori è una ricetta estiva gustosa e saziante, che si può preparare anche…

Ricetta di Barbara Toselli
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione