Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove

 

Patate dolci con uova strapazzate e ceci - Ultima modifica: 2019-04-01T09:44:13+00:00 da Redazione
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Difficoltà: facile
10 minuti di preparazione
25 minuti di cottura

Ingredienti

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Istruzioni

  1. Sgocciolate i ceci dalla loro acqua di governo e asciugateli.
  2. Tagliate le patate in due e sistematele in una teglia con carta forno. Incidetele al centro, spennellatele di olio e infornate a 180 °C per mezz’ora o fino a che non siano morbide. Con un cucchiaino, scavate la patata al centro e salatela.
  3. In una padella, scaldate un po’ d’olio e versateci le uova battute. Una volta rapprese, mescolate vigorosamente per strapazzarle.
  4. Disponetele al centro delle patate e completate con i ceci, il coriandolo tagliuzzato, pepe, sale e olio a crudo.

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