Ricetta tratta dal libro "La cucina delle uova" di Monique D'Anna edito da Tecniche Nuove

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per pezzi

Istruzioni

  1. Sgocciolate i ceci dalla loro acqua di governo e asciugateli.
  2. Tagliate le patate in due e sistematele in una teglia con carta forno. Incidetele al centro, spennellatele di olio e infornate a 180 °C per mezz’ora o fino a che non siano morbide. Con un cucchiaino, scavate la patata al centro e salatela.
  3. In una padella, scaldate un po’ d’olio e versateci le uova battute. Una volta rapprese, mescolate vigorosamente per strapazzarle.
  4. Disponetele al centro delle patate e completate con i ceci, il coriandolo tagliuzzato, pepe, sale e olio a crudo.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Patate dolci con uova strapazzate e ceci - Ultima modifica: 2019-04-01T09:44:13+00:00 da Redazione
Patate dolci con uova strapazzate e ceci - Ultima modifica: 2019-04-01T09:44:13+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome