Torta di mele alla ferrarese
La torta di mele alla ferrarese è un dolce tradizionale, quindi con farina, latte, uova e zucchero. Le mele (ben…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta fondente di cioccolato, nocciole e zenzero
L’olio extravergine si può usare nei dolci al posto del burro come in questa torta al cioccolato fondente arricchita dall’energia…
Ricetta di Giuseppe CapanoGrano saraceno risottato con pere, taleggio, prezzemolo e pinoli
Questo grano saraceno risottato è una ricetta originale e ricca di gusto e fantasia, perfetta anche per chi segue una…
Ricetta di Barbara ToselliTortini di radicchio, noci e feta su letto di spinaci
I tortini di radicchio, noci e feta sono un secondo piatto nutriente a basso impatto glicemico dove i grassi delle…
Ricetta di Paola GalloniBiscotti autunnali con uvetta e nocciole
Tanti ingredienti salutari per questi biscotti autunnali fatti in casa: farina integrale, frutta secca e miele. La colazione perfetta per…
Ricetta di Giuseppe CapanoTortini di riso integrale con zucca e ricotta
Sembrano dolci, ma sono salati! Questi tortini di riso, zucca e ricotta, profumati con un pizzico di cannella, sono un…
Ricetta di Antonio ZuccoGratin di porri e patate alla parmigiana
Preparatevi ad assaporare il gusto di un abbinamento davvero vincete: ecco il gratin di porri e patate alla parmigiana! Una…
Ricetta di Laura DegortesArrosto alle erbe di lenticchie, noci e nocciole
Niente carne o pesce per questo arrosto di lenticchie! Un secondo piatto vegan saziante composto da legumi e frutta a…
Ricetta di Rossella VeneziaSpiedini di Halloween con polpette di zucca e salsa viola di melagrana
Ecco i nostri spiedini di Halloween! Zucca, patate e farina di lupini sono gli ingredienti di queste sfiziose polpettine. Una…
Ricetta di Francesca TognoniRisotto ai funghi porcini con spinaci e castagne
Non è un semplice risotto ai funghi porcini, ma qualcosa di più! Un primo piatto che unisce un tripudio di…
Ricetta di Barbara Toselli










