Ricetta di Diletta Poggiali

Funghi ripieni con spinaci e scamorza

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Paola Galloni
Ricetta di Paola Galloni

Funghi porcini farciti con crema di zucca allo scalogno

Contorno Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Ornella Cletini Come resistere a dei grossi funghi farciti con un saporito ripieno di zucca e scalogno? Impossibile! Inoltre la morbida consistenza della preparazione saprà deliziarvi quanto il sapore

Brownies vegan alla frutta secca

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Jenny Sugar
Ricetta di Paola Galloni

Giardino d’estate

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Davide Larise

Cannoli di peperoni e melanzane alla ricotta

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Michele Maino

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

In cucina con la canapa e altri semi

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre

Veloci e bio
Mais e piselli pronti all’uso

Da Valfrutta due prodotti subito pronti: i Piselli Bio e il Mais Bio. La risposta alle esigenze dei consumatori che cercano un prodotto di qualità e genuinità biologica esclusivamente italiana e senza conservanti aggiunti
css.php