Spaghetti di carote? Certo, sono buonissimi! La carota è davvero un cibo versatile: si mangia cruda o cotta, in piatti salati o dolci, ingrediente di centrifughe o snack e persino sotto forma di spaghetti.

Una ricetta semplice, veloce da preparare e sana, infatti l'assenza di cottura mantiene intatte le vitamine presenti in questo piatto e moltiplica il potere antiossidante e protettivo di carote e noci.

Advertisement
Voti: 3
Valutazione: 2.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete le carote a spaghetti con l’apposito strumento. Conditele, quindi, con il succo del limone e una presa di sale, mescolatele bene e lasciatele marinare in frigorifero per almeno mezz’ora.
  2. Riunite nel frullatore le noci, lo yogurt, una presa di sale e frullate ricavando una crema liscia. Unite l’erba cipollina e lasciate riposare la salsa in frigorifero.
  3. Scolate e strizzate gli spaghetti di carota, conditeli con la salsa alle noci e serviteli completando il piatto con l’olio, una spolverata di paprica, di pepe e le foglioline di melissa.
Voti: 3
Valutazione: 2.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti di carote in salsa di noci - Ultima modifica: 2024-02-20T00:07:46+01:00 da Redazione
Spaghetti di carote in salsa di noci - Ultima modifica: 2024-02-20T00:07:46+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome