Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
Impatto glicemicobasso
230 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Riducete le carote a spaghetti con l’apposito strumento. Conditele, quindi, con il succo del limone e una presa di sale, mescolatele bene e lasciatele marinare in frigorifero per almeno mezz’ora.
  2. Riunite nel frullatore le noci, lo yogurt, una presa di sale e frullate ricavando una crema liscia. Unite l’erba cipollina e lasciate riposare la salsa in frigorifero.
  3. Scolate e strizzate gli spaghetti di carota, conditeli con la salsa alle noci e serviteli completando il piatto con l’olio, una spolverata di paprica, di pepe e le foglioline di melissa.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome