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Difficoltà: Facile
25 minuti
120 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C. Affettare la cipolla e il finocchio. Fare una croce alla base di ogni pomodoro e spremerne il succo e i semi in una ciotola. Filtrare il succo e metterlo da parte
  2. Foderare una teglia con un foglio di alluminio, aggiungervi il finocchio, le cipolle, i peperoni, i pomodori e gli spicchi d'aglio. Distribuirci sopra lo zucchero, irrorare con l'olio d'oliva e cospargere il tutto di rosmarino. Arrostire le verdure per circa 1 ora, fino a quando i pomodori risulteranno morbidi. Lasciar raffreddare le verdure, poi pelare i peperoni per toglierne la buccia annerita. Mondare l'aglio
  3. Scaldare l'olio in un ampio tegame con il finocchio e i semi di sesamo nero, mescolando per qualche secondo. Unire la passata, il brodo e il succo del pomodoro e poprtare a ebollizione. Aggiungere le verdure arrostite, far saltare i peperoni a fuoco vivace, salare e pepare. Far bollire per 45 minuti
  4. Frullare la zuppa e filtrarla con un setaccio. Riscaldare, regolare di sale e pepe e servire guarnendo con qualche ciuffetto di finocchio
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Zuppa di peperoni e finocchi - Ultima modifica: 2016-11-17T22:27:26+01:00 da Redazione
Zuppa di peperoni e finocchi - Ultima modifica: 2016-11-17T22:27:26+01:00 da Redazione
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