Un sano spezzatino vegan che non farà rimpiangere quello classico alla carne

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
250 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mettete da parte un bicchiere del brodo e portate il restante a ebollizione. Quindi lasciate i bocconcini di soia ad ammollarsi nel brodo bollente per almeno 10 minuti fuori dal fuoco
  2. Mondate le carote, tagliatele a quarti per il lungo e poi a pezzetti lunghi circa 2 centimetri. Di seguito tritate finemente il cipollotto, il sedano e poi fate saltare entrambi brevemente con l'olio in padella. Unite le carote, l'alloro e il timo, salate, pepate e sfumate con il vino, lasciandolo evaporare. Brasate le carote per una decina di minuti.
  3. Scolate i bocconcini di soia e uniteli alle carote in padella. Aggiungete anche il concentrato di pomodoro, i piselli e il bicchiere di brodo conservato, quindi cuocete per altri 10 minuti. Alla fine eliminate il rametto di timo, l'alloro e poi mescolate con cura la scorza di limone. Controllate sale, pepe e portate in tavola lo spezzatino ancora caldo (oppure riscaldatelo se lo preparate in anticipo).

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here