Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
Impatto glicemicobasso
250 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mondate i cespi di cavolo nero eliminando le coste più dure, quindi riducetene le foglie in striscioline sottili.
  2. Sgranate la melagrana ricavando i chicchi, di seguito spezzate a metà i gherigli di noce.
  3. Pelate e grattugiate lo zenzero, poi spremetene il succo in una ciotola. Aggiungete al succo 3 cucchiai d’olio, 2 cucchiai di aceto balsamico, un pizzico di sale ed emulsionate con una frusta.
  4. Disponete il cavolo nero, la melagrana e le noci in un’insalatiera e conditeli con la vinaigrette.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here