L'aceto balsamico, molto aromatico, regala a questa insalata un tocco davvero speciale e si sposa benissimo con il gusto amarognolo della rucola

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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
155 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite gli asparagi con l'apposito mandolino spela verdure, per eliminare le parti più dure dei gambi. Lavateli bene e cuoceteli a vapore, con le punte rivolte verso l'alto perchè restino al dente. Scolateli e tagliateli a pezzi, lasciando intatti gli ultimi 7-8 centimetri di punte
  2. Lavate e asciugate l'insalata. Mettetela in un'insalatiera capiente. Unite l'avocado a dadini e il prezzemolo tritato
  3. Preparate una salsina con l'olio, la senape, l'aceto e un pizzico di sale
  4. Poco prima di servire aggiungete all'insalata gli asparagi, escluse alcune punte, condite e mescolate. Decorate con le punte d'asparagi messe da parte e le uova a spicchi
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Insalata con rucola, asparagi e avocado - Ultima modifica: 2020-02-23T18:23:30+01:00 da Redazione
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