Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti

Istruzioni

  1. Assicuratevi che il latte sia molto freddo, nel caso raffreddatelo bene nel freezer per una decina di minuti.
  2. Dividete a metà le albicocche e affettatele bagnandole poi con poco succo di limone. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e aromatizzatela con poca cannella. Tostate i pinoli per 5 minuti in un padellino a calore basso.
  3. Riunite nel bicchiere del frullatore il gelato, il miele, la frutta a pezzi e il latte freddo. Fate andare per 2-3 minuti alla massima potenza fino a ricavare una crema liscia e omogenea.
  4. Versate il frappé cremoso in 4 coppette da dessert, guarnite con i pinoli e servite immediatamente.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frappé cremoso alle albicocche con gelato e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:37+01:00 da Redazione
Frappé cremoso alle albicocche con gelato e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:37+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome