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Difficoltà: Facile
25 minuti
Impatto glicemico
640 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritare finemente le olive. Amalgamare il succo e la scorza del limone con la senape, il sale e il pepe. Aggiungere l'olio mescolando e incorporare i capperi, il prezzemolo e le olive
  2. Pestare leggermente i semi di finocchio in un mortaio. Sciacquare il filetto di scorfano sotto l'acqua fredda, asciugarlo tamponandolo con carta d acucina e tagliarlo a tocchetti di circa 2 cm per lato. Insaporire il pesce con sale, pepe e finocchio. Cuocere la pasta al dente in acqua salata
  3. Nel frattempo scaldare il brodo di pesce e cuocervi il pesce a pentola coperta per 5 minuti
  4. Scolare bene la pasta e incorporarvi il pesce con il liquido di cottura. Disporla nei piatti e condirla con la salsa di olive e capperi
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Farfalle con scorfano in salsa di olive e capperi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:16:04+01:00 da Redazione
Farfalle con scorfano in salsa di olive e capperi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:16:04+01:00 da Redazione
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