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Difficoltà: Facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastare le due farine con un pizzico di sale, 1 cucchiaio d'olio e il solo latte sufficiente a formare un composto morbido, coprirlo e conservarlo al fresco
  2. Affettate finemente i porri puliti, rosolarli per 10 minuti insieme alla salvia e 2-3 cucchiai di olio, aggiungere le verdure lessate tritate in precedenza, salare e cuocere per 10 minuti circa aggiungendo in ultimo il parmigiano
  3. Stendere sottilmente i 2/3 dell'impasto, ricestire una tortiera da 28 cm circa con bordi alti e distribuire dentro il ripieno di verdure
  4. Coprire con il restante impasto steso sottile rivoltando su di esso i bordi di pasta rimanenti in modo da sigillare bene il tutto, bucare con una forchetta e oliare leggermente, cuocere nel forno caldo a 190 gradi per circa 30 minuti.
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Erbazzone del contadino - Ultima modifica: 2017-02-10T15:40:58+01:00 da Redazione
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