Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
400 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. In una terrina setacciare la farina e aggiungere gradualmente con la frusta 125 ml di latte facendo attenzione a non formare grumi. Amalgamare dal basso verso l'alto l'uovo, lo zucchero vanigliato e 1 presa di sale. Lasciare riposare la pastella per 15 minuti
  2. Incorporare nel formaggio quark 2 cucchiai di latte e lo zucchero. Mondare i lamponi, lavarli, asciugarli e mescolarli
  3. Scaldare un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente a fuoco moderato. Mescolare la pastella ancora una volta, versarne la metà nella padella e farla scorrere sul fondo. Quando il lato inferiore si sarà dorato, girare la crepes e farla dorare sull'altro lato. Ripetere la procedura con la seconda crepe
  4. Spalmare metà del formaggio quark su ogni crepe e arrotolarla. Grattuggiare il cioccolato sulle crepe e servirle dopo averle guarnite con foglioline di menta

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome