Il cioccolato bianco aromatizzato con lo zafferano diventa ancora più goloso se accompagnato da deliziosi lamponi ripieni

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a fondere a bagnomaria il cioccolato bianco mescolato con lo zafferano (mettetene solo mezza bustina se preferite un gusto meno aromatico).
  2. Grattugiate la scorza del limone e versatela nel frullatore insieme ai pinoli e allo sciroppo di agave, quindi frullate fino a ottenere una crema liscia. Sistemate la crema in una sacca o una siringa da pasticcere e farcite i lamponi.
  3. Versate il cioccolato in 4 coppapasta di circa 8 centimetri di diametro quindi disponetevi sopra i lamponi. Attendete che il cioccolato si rapprenda un pò prima di rimuovere i coppapasta; se avete difficoltà  oliatene leggermente l'interno. Alla fine il cioccolato si raffredderà con "incastonati"� sopra i lamponi farciti. Teneteli in frigorifero e serviteli freddi.

Note

La Malvasia di Casorzo Passito è un vino dolce rosso piemontese che regala profumi di frutti di bosco e spezie, gusto dalla consistenza vellutata e notevole persistenza finale.

Advertisement
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Lamponi ripieni con crema di pinoli su cioccolato bianco - Ultima modifica: 2021-07-08T14:24:26+02:00 da Redazione
Lamponi ripieni con crema di pinoli su cioccolato bianco - Ultima modifica: 2021-07-08T14:24:26+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome