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Difficoltà: Media
25 minuti di preparazione
25 minuti di cottura
300 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per le crepe
Per il ripieno
Per la crema

Istruzioni

  1. Disponete in una ciotola la farina prevista per le crepe quindi incorporate gradualmente il latte, l'uovo battuto, un cucchiaio d'olio e una presa di sale. Se servisse, aggiungete un filo d'acqua per ottenere una pastella fluida. Lasciate riposare.
  2. Scaldate in una padella l'olio con lo spicchio d'aglio, versate i funghi e spolverate con un po' di peperoncino. Fate insaporire e sfumate con il vino bianco., quindi proseguite per una decina di minuti. Alla fine cospargete i funghi col prezzemolo e levate dal fuoco
  3. Preparate la crema frullando i ceci con lo yogurt, l'olio, la salsa di soia e l'acidulato
  4. Oliate e scaldate una crepiera o una padellina. Rimescolate la pastella riposata, stendetene un quarto nella crepiera e fate cuocere 2 minuti per lato. Fate lo stesso per le altre 3
  5. Farcite le crepe con il formaggio di capra grattugiato e i funghi. Richiudetele a fazzoletto e arrotolatele, quindi completamete cospargendole con una cucchiaiata di crema di ceci (oppure servitela a parte se preferite)

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