Menu di Pasqua
Pasqua zero glutine

Foto di Luca Colombo

Dalla torta pasqualina all’immancabile colomba ecco una panoramica di ricette senza glutine per il menu della festa. Perfette anche per un menu più elegante del solito

Legumi e ortaggi freschi, cereali trasformati in sfiziose preparazioni, timballi e dolci. Sono questi gli ingredienti che da tempo immemorabile accompagnano i pasti delle festività pasquali, simboleggiando il mistero della trasformazione primaverile. Questa volta abbiamo deciso di proporvi un menu tutto gluten free, adatto non solo a chi deve evitare il glutine! Un modo sfizioso per festeggiare la Pasqua in sintonia con le ricette rivisitate della cucina regionale e tradizionale italiana.

Menu di Pasqua

Torta ricotta e spinaci senza glutine

Fettuccine di crespelle gratinate con cavolfiore

Carciofi rosolati con crema di fave fresche

Terrina di taccole, carciofi e piselli

Colomba pasquale al riso

Buon appetito!

Torta ricotta e spinaci
Difficoltà: alta
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 45 minuti
Ricetta di Antonio Zucco

Fettuccine di crespelle gratinate con cavolfiore
Difficoltà: Media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Antonio Zucco

Carciofi rosolati con crema di fave fresche
Difficoltà: Facile
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Terrina di taccole, carciofi e piselli
Difficoltà: Difficile
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 60 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Colomba pasquale al riso
Difficoltà: media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Antonio Zucco

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here