Sapori sicilianiPalermo, paesaggio e cucina mediterranea
Verdure, formaggi, cereali antichi e gli immancabili dolci, uno più goloso dell’altro
Lago di BraiesUno specchio tra le montagne
I dintorni del Lago di Braies, gioiello della Val Pusteria, offrono il meglio della cucina di montagna, dolci compresi. Il tutto arricchito dalla sensibilità degli altoatesini per la natura e il bio
Romagna BioViaggio a Cervia, biologico e di gusto
Angoli genuini, ristoranti a chilometro zero, saline e terme dalla riviera romagnola
Una coperta sul pratoPicnic gourmet in Val di Non
Riscoprire la bellezza del picnic e dello stare in sicurezza all’aria aperta, assaporando il meglio della cucina del territorio e divertendosi con le iniziative di animazione proposte una volta alla settimana dal MUSE
A tutto tondoL’esperienza della Valtellina
Alla scoperta della zona con tanti consigli per mangiare, dormire e viverla a pieno
Valle d’Aosta, montagne e sapori
Un itinerario tra le vette più alte d’Italia, per fare il pieno di prodotti tipici, natura incontaminata, shopping bio e stabilimenti termali in cui rilassarsi e stare bene
Viaggio naturaleViaggio romantico in Provenza
Campi di lavanda, piccoli paesini che sembrano dipinti, mercati di prodotti tipici e il paradiso del biologico per cibo, cosmetici, tessuti. Lasciatevi incantare dai profumi, sapori e colori del sud della Francia
Viaggi sostenibiliVacanze ecologiche e bio
Nasce Ospitalità Natura, il primo network di strutture eco e bio per i viaggi sostenibili
Carnia sconosciuta: storia, natura, sapori
Un’area del Friuli-Venezia Giulia da scoprire in tutto il suo fascino, fatto di bellezze architettoniche, stabilimenti termali, montagne da esplorare e una cucina rustica tutta da assaporare
Vacanze tra tradizione e benessereIn Alto Adige: Vinum Hotels, gli alberghi del vino
Alto Adige. 29 strutture a conduzione familiare per una vacanza all’insegna del vino