Home Io viaggio naturale

Io viaggio naturale

Sapori siciliani
Palermo, paesaggio e cucina mediterranea

-
Verdure, formaggi, cereali antichi e gli immancabili dolci, uno più goloso dell’altro

Lago di Braies
Uno specchio tra le montagne

-
I dintorni del Lago di Braies, gioiello della Val Pusteria, offrono il meglio della cucina di montagna, dolci compresi. Il tutto arricchito dalla sensibilità degli altoatesini per la natura e il bio

Romagna Bio
Viaggio a Cervia, biologico e di gusto

-
Angoli genuini, ristoranti a chilometro zero, saline e terme dalla riviera romagnola

Una coperta sul prato
Picnic gourmet in Val di Non

-
Riscoprire la bellezza del picnic e dello stare in sicurezza all’aria aperta, assaporando il meglio della cucina del territorio e divertendosi con le iniziative di animazione proposte una volta alla settimana dal MUSE

A tutto tondo
L’esperienza della Valtellina

-
Alla scoperta della zona con tanti consigli per mangiare, dormire e viverla a pieno

Valle d’Aosta, montagne e sapori

-

Un itinerario tra le vette più alte d’Italia, per fare il pieno di prodotti tipici, natura incontaminata, shopping bio e stabilimenti termali in cui rilassarsi e stare bene

Viaggio naturale
Viaggio romantico in Provenza

-
Campi di lavanda, piccoli paesini che sembrano dipinti, mercati di prodotti tipici e il paradiso del biologico per cibo, cosmetici, tessuti. Lasciatevi incantare dai profumi, sapori e colori del sud della Francia

Viaggi sostenibili
Vacanze ecologiche e bio

-
Nasce Ospitalità Natura, il primo network di strutture eco e bio per i viaggi sostenibili

Carnia sconosciuta: storia, natura, sapori

Un’area del Friuli-Venezia Giulia da scoprire in tutto il suo fascino, fatto di bellezze architettoniche, stabilimenti termali, montagne da esplorare e una cucina rustica tutta da assaporare

Vacanze tra tradizione e benessere
In Alto Adige: Vinum Hotels, gli alberghi del vino

-
Alto Adige. 29 strutture a conduzione familiare per una vacanza all’insegna del vino
css.php