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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

Crespella multicolore accompagnata da grano saraceno alle verdure saltate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile

Timballo di miglio con peperoni e fiori di zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Polpo stufato al vino rosso

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 100 minuti

Insalata di peperoni e finocchi all’aceto balsamico con amaranto

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Peperoni al forno con farcia di pane

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Omelette di patate con yogurt alle erbe

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti

Spiedini di pesce e ortaggi alle spezie

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 60 minuti 40 minuti

Tartine con funghi chiodini, fagiolini e peperoni

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

Pennette con peperoni rossi e fagiolini

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 35 minuti 25 minuti

Gazpacho

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 5 minuti
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