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Difficoltà: Media
40 minuti
40 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in acqua bollente salata lo stoccafisso e fate cuocere a calore moderato per 40 minuti
  2. A parte fate bollire le patate sbucciate e tagliate a pezzi in acqua poco salata per 15 minuti circa
  3. A cottura ultimata con una forchetta schiacciate bene lo stoccafisso unendo anche le patate sino a ottenere una purea. Mantecate bene con qualche goccia di limone e olio extravergine ligure
  4. A parte sminuzzate le olive e i capperi, metteteli in una tazza, aggiungete l'aceto, un pizzico di sale e coprite appena con olio
  5. Lavate molto bene il peperone, arrostitelo in forno in modo da spelarlo completamente, dividetelo in falde alte 2-3 centimetri e riepite ogni falda con la purea di stoccafisso e patate, formando così dei cilindri.
  6. Sporzionate mettendo al centro di ogni piatto 2-3 chenelle di Brandecujun, copritele per metà con il battuto di olive e capperi, aggiungete un po' di pinoli, l'uvetta fatta rinvenire nel brandy e qualche ciuffetto di prezzemolo per guarnire
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Bradecujun con battuto di olive taggiasche e capperi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:50:42+01:00 da Redazione
Bradecujun con battuto di olive taggiasche e capperi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:50:42+01:00 da Redazione
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