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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

Pesce alla salsa di carote e olive

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti

Piperrada basca

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 25 minuti

Cassoulet veloce con tacchino

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 35 minuti

Frittata di peperoni rossi e pomodori

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Lenticchie aromatizzate al limone con patate al forno

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 50 minuti

Sgombri e peperoni

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Acar di verdure ai semi tostati

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 10 minuti

Zucchine con purè di patate e noci in crema di peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 40 minuti 35 minuti

Mafalda con pesce marinato

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 15 minuti 10 minuti

Farro con verdure grigliate, maggiorana e cannellini

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 25 minuti 40 minuti
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