Lasagne di pane carasau con cime di rapa e stracchino

Una ricetta diversa dal solito per un piatto classico, senza carne e preparato col pane carasauLasagne di pane carasau con cime di rapa e...

Struffoli al forno con miele speziato

Ecco una versione più light dei tradizionali struffoli fritti, qui cotti al fornoStruffoli al forno con miele speziato - - farina, Miele, zucchero,...

Gnocchi di patate con uva nera e Monte Veronese

Il gusto dolce dell'uva si sposa perfettamente anche con ingredienti salati. Basta un po' di fantasia e si possono realizzare intriganti ricette come questi...

Millefoglie di crespelle con castagne e funghi di bosco

Un primo piatto succulento e goloso, che ben si presta a essere protagonista di pranzi domenicali o di cene in compagnia di amiciMillefoglie di...

Torta salata con ripieno di uva e spinaci

Che buona l'uva! Provatela in questa ricetta salata, una nota dolce in grado di fare la differenza...Torta salata con ripieno di uva e spinaci...

Sformatini d’orzo con fragole e salsa di asparagi

Avete mai provato l'abbinamento orzo e frutta? Un binomio gustoso per portare in tavola un primo piatto di grande effetto!Sformatini d'orzo con fragole e...

Crostata con farcia di carote ai pinoli

Carote, ricotta e pinoli sono gli ingredienti di questa nutriente torta salata adatta per molte occasioni; un picnic all'aria aperta, un buffet o più...

Piccola bavarese di frutta e cioccolato

Per un dessert dal sapore delicato, provate questa versione 100% vegetale di bavarese alla fruttaPiccola bavarese di frutta e cioccolato - - Kiwi,...

Nuvole alla vaniglia con crema di pistacchi

Un dessert gourmand dalle consistenze vellutate che sa unire in un unico cucchiaio la dolcezza della vaniglia con la golosità dei pistacchiNuvole alla vaniglia...

Strudel di carciofi e patate con gorgonzola e salvia

Uno strudel salato corposo e saporito da consumare sia caldo che freddo, perfetto anche per una gita fuori portaStrudel di carciofi e patate con...

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Libri

Pasticceria buona e sana

La pasticceria è passione che però in questo libro l’autore ha affiancato alla salute e al benessere

Ponti
Hot&Spicy i nuovi gusti delle glasse Ponti

Zenzero, curcuma e peperoncino sono le spezie protagoniste dei tre nuovi gusti Hot&Spicy che arricchiscono la gamma delle Glasse all’Aceto Balsamico di Modena firmate Ponti
css.php