Farina di mais e banana per questi golosi dolcetti tipici del periodo di Carnevale

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
10 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Amalgamate la farina di mais con la farina di ceci, le uova, il latte di riso, lo zucchero e un cucchiaio di lievito lavorando con una frusta. Per ultima aggiungete la banana passata allo schiacciapatate. Lasciate riposare l'impasto per 10 minuti
  2. Mettete a scaldare abbondante olio in una padella larga. Aiutandovi con 2 cucchiai oliati prelevate poca pastella alla volta con uno e sovrapponete l'altro ottenendo una forma tondeggiante, poi fateloa scivolare nell'olio bollente. Cuocete 5-6 castagnole alla volta rimestandole continuamente con una schiumarola, scolatele su carta da cucina dopo 2 minuti o quando hanno prese un bel colore bruno. Appena raffreddate, spolveratele con zucchero a velo e servitele.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Castagnole di mais alla banana - Ultima modifica: 2017-02-10T15:41:06+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome