Salse e creme estive

Salse e creme dolci e salate per le calde serate pre-estive: iniziamo con un tris di salse rustiche di verdura per farcire questa deliziosa salad cake, un antipasto colorato e vitaminico. Un'altra "torta" in salsa è la ghirlanda guacamole, sia centrotavola che antipasto, che può accompagnare le nostre frittelle di piselli, semplici e senza glutine. Infine la salsa iraniana di melanzane: con le melanzane avanzate abbiamo poi preparato dei cannelloni vegan. Per le creme dolci e fresche trovate un gelato alla ricotta senza gelatiera, una hummus dolce di cioccolato e una cremossissima panna cotta vegan ai lamponi.

Lunedì

Frittelle di piselli

Frittelle di piselli

10 minuti 30 minuti

Martedì

Salad cake

Salad cake

25 minuti
Gelato ricotta

Gelato di ricotta

15 minuti 4 ore

Mercoledì

Crepes vegan farcite

Crepes farcite 100% vegan

10 minuti 10 minuti

Giovedì

Venerdì

Panna cotta vegan

Panna cotta vegan

20 minuti

Settimana 6 – 10 Giugno - Ultima modifica: 2022-06-03T06:31:06+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 6 – 10 Giugno - Ultima modifica: 2022-06-03T06:31:06+02:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement