Countdown cena di Natale: antipasti e contorni

Ispirazioni per antipasti e contorni della cena di Natale in questa settimana di Dicembre: nella prossima, colazioni! Antipasti da preparare in anticipo e conservare, come quelli di sfoglia -> briochine veloci o torta stella di Natale. L'hummus a forma di ghirlanda è bellissimo da vedere, potete realizzarlo anche di guacamole. Per i contorni, uno speciale riso al latte con finocchi arrosto (veramente buono) e degli sformatini coloratissimi da scegliere o da inserire alternati nei piatti. Tanto sono tutti deliziosi.. Il dessert di questa settimana è un dolce di Natale che viene da Dresda, lo Stollen, un po' diverso dai nostri dolci ma molto semplice e veloce da preparare. La nostra versione ha la metà del burro e del marzapane per un risultato più leggero.

Lunedì

Martedì

Sformati colorati di verdure

Sformati colorati di verdura

30 minuti 30 minuti forno

Mercoledì

torta salata di Natale

Torta salata ghirlanda di Natale

20 minuti 25 minuti forno
Sedani al forno gustosi

Sedano arrosto con olive

5 minuti 40 minuti forno

Giovedì

Brioches zucchine

Brioche di zucchine e formaggio

15 minuti 30 minuti forno

Venerdì

Carote e stracchino al forno

Teglia di carote e stracchino al forno

15 minuti 30 minuti forno
Stollen, dolce di Natale

Stollen, dolce di Natale

20 minuti 1 ora di forno

Settimana 6 – 10 Dicembre - Ultima modifica: 2021-12-03T02:43:20+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 6 – 10 Dicembre - Ultima modifica: 2021-12-03T02:43:20+01:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement