Strati di bontà

Nella settimana dell'8 Marzo usciamo dallo stereotipo e cuciniamo la meravigliosa complessità femminile con un menu a strati di bontà e bellezza. Esattamente come siamo noi: strati e strati da scoprire!

Strati decisi come in questa millefoglie di crepes di spinacino e piselli, o delicati come queste lasagnette cremose di pane carasau.
Prepariamo gustosi piatti farciti: una frittellona (non fritta) di cavolini di Bruxelles come una pizza, e un tortino vegan di patate come un flatbread con verdure.

Advertisement

Per l'8 Marzo cuciniamo delle bruschette mimosa primaverili, e poi un dolcetto speciale, che si può preparare 100% vegan: mini panne cotte al limone su biscotto al cioccolato: il gusto fresco di limone è la parte morbida, e il dolcissimo cioccolato è la parte croccante: un mix complesso e squisito!

Lunedì

Polpette di patate ripiene di lenticchie vegan

Polpette di patate con ripieno vegan

45 minuti 15 minuti forno

Martedì

Mercoledì

Giovedì

Venerdì

Panna cotta al limone su biscotto al cioccolato

Panna cotta al limone su biscotto al cioccolato

30 minuti 30 minuti per refrigerare

Settimana 4 – 8 Marzo - Ultima modifica: 2024-03-01T05:18:08+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 4 – 8 Marzo - Ultima modifica: 2024-03-01T05:18:08+01:00 da Chiara Fumagalli