Cucina noir

Una settimana nera, ma nera solo per gli ingredienti della spesa! Procuratevi riso venere, fagioli neri, cavolo nero e un ottimo cioccolato nero fondente per questa Halloween week.
(Se vi siete persi lo speciale di Cucina Noir sul numero di ottobre, potete leggere il racconto qui!)

Con il riso nero prepariamo delle mummie di Halloween 🙂 e una crostata salata. Se non trovate la farina di riso nero per la crostata, nessun problema: nella ricetta vi spieghiamo come prepararla in casa.

Advertisement

Con il cavolo nero realizziamo gnocchi di pane, polpette morbidissime, un tortino velocissimo con i ceci e poi una ricca ribollita: la ricetta è della nostra chef, che vi spiegherà tutti i passaggi per un risultato originale perfetto.
Non perdetevi i biscotti vegan al cioccolato: al palato non vi sembreranno vegan!

Lunedì

Salsa di zucca e feta

Salsa di zucca e feta

10 minuti 20 minuti forno
Gnocchi di pane e cavolo nero

Gnocchi di pane e cavolo nero

30 minuti 2 ore 10 minuti

Martedì

Riso e fagioli in sfoglia - Halloween edition. Mummie di halloween

Riso venere e fagioli in sfoglia

40 minuti 30 minuti forno
Ribollita vegan

Ribollita

2 ore

Mercoledì

Giovedì

Venerdì

Polpette di cavolo nero e feta

Polpette di cavolo nero e feta

15 minuti 15 minuti lessatura

Settimana 30 Ottobre – 3 Novembre - Ultima modifica: 2023-10-27T03:57:42+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 30 Ottobre – 3 Novembre - Ultima modifica: 2023-10-27T03:57:42+02:00 da Chiara Fumagalli