Frutta e verdura

  • 1.5 kg Cavolo nero
  • 2 coste sedano
  • 250 g Broccolo romanesco
  • 200 g Sedano rapa
  • 1 Pera abate grande
  • 1 Limoni
  • Aglio
  • 4 Cipolle
  • 650 g Zucca
  • 150 g Bietole
  • 180 g Verza
  • 3 Patata
  • 3 Carote

Cereali

  • 500 g Pane raffermo
  • 40 g farina anche senza glutine
  • 200 g riso venere
  • 150 g farina di riso venere (se non la trovate, stessa dose di riso venere)
  • 250 g Farina di farro oppure grano saraceno

Legumi e proteine

  • 400 ceci cotti
  • 60 g Parmigiano
  • 5 Uova
  • 200 g Fagioli borlotti cotti, o cannellini o misti
  • 400 g Feta
  • 250 g fagioli cannellini secchi
  • 400 g fagioli neri precotti (o metà di fagioli secchi)
  • 100 g Primo sale
  • 170 g Yogurt greco
  • stracciatella di mozzarella

Aromatiche, condimenti

  • Peperoncino, sesamo nero
  • Salvia, timo. 50 g prezzemolo, 20g basilico

Altro

  • 400 ml Latte, o bevanda vegetale agli anacardi
  • 300 g passata di pomodori
  • 1 rotolo Pasta brisée o sfoglia, senza glutine o vegan
  • 50 g amido di mais
  • 90 g Burro
  • 40 g Nocciole
  • 10 Noci
  • Capperi
  • 80 g zucchero di canna
  • 40 g Olio di semi
  • 100 g Cioccolato fondente 70%

Spesa 30 Ottobre – 3 Novembre - Ultima modifica: 2023-10-27T04:25:24+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 30 Ottobre – 3 Novembre - Ultima modifica: 2023-10-27T04:25:24+02:00 da Chiara Fumagalli
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