Happy cenoni!

Buoni e felici cenoni di Natale e Capodanno con una settimana di ispirazioni naturali e veg!
Lo sapete no? Il cibo genuino e naturale non solo fa bene alla salute ma solleva l'umore, rende più leggeri, energici e allegri.

A Natale il polpettone è un must: il nostro di quest'anno è di broccoli e pecorino (delizioso!) in crosta di patate, che diventano chips croccanti in forno. Come seconda opzione per la tavola, un rotolo di pane, frittata e robiola, morbido e proteico, oppure uno strudel con farcia rosa.
L'idea trend per il contorno sono tortini di verdure monoporzione: qui la variante purè e funghi, rigorosamente nei piattini per ogni commensale!

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Anche la ghirlanda di pane è un must: date un occhio qui per un centrotavola lievitato, bellissimo, da accompagnare con una fonduta veloce senza lattosio.
Ultimo ma non ultimo must sono le lenticchie a Capodanno: che ne dite di trasformarle in antipasto con questi ventaglietti veloci di sfoglia?

Auguri e felici cenoni da Cucina Naturale!

Lunedì

Polpettone di broccoli in crosta di patate

Polpettone di broccoli in crosta di patate

25 minuti 40 minuti forno

Martedì

Mercoledì

Giovedì

Venerdì

Ventagli sfoglia di lenticchie

Ventagli sfoglia di lenticchie

30 minuti 25 minuti forno

Settimana 25 – 29 Dicembre - Ultima modifica: 2023-12-22T04:06:12+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 25 – 29 Dicembre - Ultima modifica: 2023-12-22T04:06:12+01:00 da Chiara Fumagalli