Frutta e verdura

  • 15 Patate
  • 400 g Funghi champignons oppure i funghi che avete
  • Aglio
  • 750 g Spinaci
  • 3 Broccoli
  • 4 Carote
  • 3 Cipolle
  • 1 barbabietola

Cereali

  • 230 g Farina di grano saraceno
  • 100 g Farina di riso
  • 500 g Pane casereccio anche senza glutine
  • 300 farina semintegrale tipo 2
  • 60 g Farina integrale
  • 60 g farina integrale d'avena
  • 250 g Pane di segale

Legumi e proteine

  • 12 Uova
  • 200 g Stracchino
  • 220 g Parmigiano grattugiato
  • 900 ml Latte (anche vegetale senza zucchero)
  • 80 g lenticchie piccole
  • 80 g lenticchie rosse decorticate
  • 1 Scamorza o provola
  • 80 g Pecorino
  • 300 g Robiola di capra o vaccina
  • 150 g formaggio a pasta morbida

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo
  • Noce moscata

Altro

  • 30 g Fecola di patate
  • 2 rotoli pasta sfoglia spessa, uno rotondo uno rettangolare
  • Concentrato di pomodoro
  • 40 g semi misti
  • 30 g mandorle pelate
  • 30 g Pomodori secchi
  • 1 pizzico Lievito di birra
  • Pangrattato
  • 100 g Panna acida
  • 50 g Burro chiarificato

Spesa 25 – 29 Dicembre - Ultima modifica: 2023-12-22T04:20:50+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Dicembre - Ultima modifica: 2023-12-22T04:20:50+01:00 da Chiara Fumagalli
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