Menu d'estate

Fresco, super vitaminico, colorato, senza forno: un menu completo d'estate. Iniziamo dagli antipasti con gli involtini di cetriolo, la tartare di pomodoro e il pinzihummus: tutte ricette fredde e veloci. I primi di questa settimana sono zuppe fredde molto leggere: il gazpacho di carote (buonissimo!) e la crema patate e cetrioli, buona anche tiepida. Per i secondi cuciniamo dei burger di carote, con una consistenza letteralmente carnosa, e le melanzane capresi. Caprese è anche la torta salata, 4 strati di totale bontà. Come dessert, gelati al cocco e ciliegie in 10 minuti e il nostro cubo di frutta, simbolo dell'estate e cover del nostro libro Settimana Naturale Estate!

Libro di Settimana Naturale
Clicca sul libro per acquistarlo

SETTIMANA NATURALE, ricette d'estate: una raccolta di ricette facili come il cubo di frutta, veloci, con pochi ingredienti. In più vegetariane, vegan, senza glutine e naturali, niente pasticci! solo natura e salute. Perchè si possono mangiare piatti guduriosi e maialosi anche se 100% salutari: scommettiamo? Il libro è qui!

Advertisement

 

Lunedì

Martedì

Gazpacho di carote

Gazpacho di carote

30 minuti
Cubo di frutta

Cubo di frutta

10 minuti

Mercoledì

Giovedì

Venerdì


Settimana 20 – 24 Giugno - Ultima modifica: 2022-06-17T00:34:22+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 20 – 24 Giugno - Ultima modifica: 2022-06-17T00:34:22+02:00 da Chiara Fumagalli