Menu d'estate
Fresco, super vitaminico, colorato, senza forno: un menu completo d'estate. Iniziamo dagli antipasti con gli involtini di cetriolo, la tartare di pomodoro e il pinzihummus: tutte ricette fredde e veloci. I primi di questa settimana sono zuppe fredde molto leggere: il gazpacho di carote (buonissimo!) e la crema patate e cetrioli, buona anche tiepida. Per i secondi cuciniamo dei burger di carote, con una consistenza letteralmente carnosa, e le melanzane capresi. Caprese è anche la torta salata, 4 strati di totale bontà. Come dessert, gelati al cocco e ciliegie in 10 minuti e il nostro cubo di frutta, simbolo dell'estate e cover del nostro libro Settimana Naturale Estate!
SETTIMANA NATURALE, ricette d'estate: una raccolta di ricette facili come il cubo di frutta, veloci, con pochi ingredienti. In più vegetariane, vegan, senza glutine e naturali, niente pasticci! solo natura e salute. Perchè si possono mangiare piatti guduriosi e maialosi anche se 100% salutari: scommettiamo? Il libro è qui!