Frutta e verdura

  • 1 Anguria
  • 2 Avocado
  • 3 Limoni
  • 30 g barbabietola cotta
  • 250 g patate
  • Pomodorini
  • 20 Ciliegie
  • 1 Melone
  • 6 Kiwi
  • 16 Carote
  • 3 Cipolle di tropea
  • 4 Pomodori cuore di bue
  • 2 Melanzane
  • Aglio
  • 6 Cetrioli

Cereali

  • 100 g crackers integrali, senza glutine o come preferite

Legumi e proteine

  • 1 Scamorza o mozzarella fiordilatte
  • 6 fette formaggio
  • 220 g ceci cotti
  • 80 g fagioli cannellini cotti o ceci
  • 1 Uovo
  • 500 g ricotta
  • 120 g Mozzarella
  • 50 g Parmigiano

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, prezzemolo, menta

Altro

  • Pangrattato
  • 3 vasetti yogurt al cocco, vegan

Spesa 20 – 24 Giugno - Ultima modifica: 2022-06-17T01:03:43+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 20 – 24 Giugno - Ultima modifica: 2022-06-17T01:03:43+02:00 da Chiara Fumagalli
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