Questa settimana prepariamo tortini e ricette che si possono inserire nei cestini da pic-nic, nei vostri lunch box oppure semplicemente gustare a pranzo e a cena. Tortini vegetariani di verdura, morbidi e a lunga conservazione (dai 2 ai 4 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico) come il purè di patate compatto al forno, la cheesecake di zucchine, la torta polenta con piselli e i muffin di frittata. Non possono mancare nel cestino un po' di empanadas integrali e come antipasto (o finale di pic-nic) gustosi spiedini formaggio e frutta.

Lunedì

Purè di patate al forno

Purè di patate al forno

10 minuti 30 minuti cottura patate 30 minuti forno

Martedì

Zucchine fisarmonica

Zucchine fisarmonica

10 minuti 30 minuti forno
Fagottini vegetariani

Fagottini vegetariani ripieni (empanadas)

40 minuti 25 minuti forno

Mercoledì

Frittate muffin con verdure

Frittate muffin con verdure

10 minuti 25 minuti forno

Giovedì

Cheesecake di zucchine

Cheesecake salata di zucchine

20 minuti 40 minuti forno

Venerdì

Tortino di polenta e piselli

Tortino di polenta con piselli

15 minuti 20 minuti
Torta ricotta, more e limone

Torta di ricotta e more

15 minuti 45 minuti forno

Settimana 14 – 18 Giugno - Ultima modifica: 2021-06-11T03:09:54+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 14 – 18 Giugno - Ultima modifica: 2021-06-11T03:09:54+02:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement