Menu anti-stanchezza

Cambio di temperature e necessità di ricaricare le pile: affidiamoci alle verdure di stagione che contengono le dosi perfette di vitamine e minerali per irrobustire il sistema immunitario. A ottobre iniziano a comparire i membri delle famiglie dei cavoli: acquistiamo bei mazzi di cavolo nero per questo hummus saporito e per il pesto di cavolo nero per condire gli gnocchi di zucca. Potete utilizzarlo al posto della rucola nei tortini di patate, e inserirlo anche nel plumcake di verdure al forno. Questa settimana vi spieghiamo come preparare il formaggio di yogurt fatto in casa, facilissimo! Come dolce, un millefoglie di mela che trovate anche nel libro Settimana Naturale Autunno: ce l'avete già? 🙂 Lo trovate qui >

Lunedì

Martedì

verdure al forno

5 verdure al forno in unica cottura

10 minuti 25 minuti forno

Mercoledì

Plumcake di verdure al forno

Plumcake di verdure al forno

10 minuti 50 minuti forno

Giovedì

Patate e melanzane al forno

Fette di patate e melanzane al forno

10 minuti 30 minuti forno

Venerdì

Zucca con formaggio di yogurt

Zucca con formaggio di yogurt

30 minuti 8 ore, per il labneh
Plumcake millefoglie di mele

Plumcake millefoglie di mele

10 minuti 45 minuti forno

Settimana 11 – 15 Ottobre - Ultima modifica: 2021-10-08T03:22:56+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 11 – 15 Ottobre - Ultima modifica: 2021-10-08T03:22:56+02:00 da Chiara Fumagalli
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