The orange week

Una settimana totally orange! Verdura e frutta di colore arancione contengono altissime quantità di betacarotene, un potente antiossidante che protegge le cellule dal danno causato dai radicali liberi, in più migliora le funzioni immunitarie grazie ad altri carotenoidi quali luteina e vitamina A. Facciamo quindi il pieno di antiossidanti cominciando con la zucca in questi sformatini vegan e in questo strudel salato al grano saraceno fatto in casa. Segnatevi la ricetta di questa pasta brisè al vino perchè facilissima, sana, integrale e praticamente si impasta da sola! Proseguiamo con le patate dolci per una bowl ricchissima di proteine, omega3 e ferro. E poi lenticchie rosse per un ragù vegan pazzesco e delle crepes all'acqua geniali. Non perdetevi la doppia cheesecake di carote!

Lunedì

Strudel salato di grano saraceno

Strudel salato di grano saraceno

15 minuti 25 minuti attesa 30 minuti forno

Martedì

Hummus di lupini

Hummus di lupini

15 minuti
Vellutata vegan di porri e zucca

Vellutata vegan di zucca e porri

15 minuti 20 minuti

Mercoledì

Sformatini vegan di zucca

Sformatini vegan di zucca

15 minuti 25-30 minuti forno

Giovedì

Pasta briseé di grano saraceno al vino

Pasta brisè al grano saraceno

15 minuti 25 minuti attesa

Venerdì

Cheesecake soffice di carote

Cheesecake soffice di carote

20 minuti 50 minuti forno

Settimana 10 – 14 Ottobre - Ultima modifica: 2022-10-07T02:27:01+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 10 – 14 Ottobre - Ultima modifica: 2022-10-07T02:27:01+02:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement