Frutta e verdura

  • 1.2 kg Zucca
  • 5 Porri
  • 1 Pera
  • 2 Limoni
  • 8 Carote
  • 700 g foglie di spinaci o bietole
  • 400 g patate dolci
  • 2 Cipolla rossa

Cereali

  • 3 fette pane in cassetta integrale o senza glutine
  • 300 g Farina di grano saraceno
  • 300 g farina 2
  • 110 g farina 00, 2 o qualsiasi farina senza glutine

Legumi e proteine

  • 400 g lupini cotti
  • 150 g Fontina o altro formaggio
  • 100 g Pecorino o parmigiano
  • 300 g Brie
  • 550 g lenticchie rosse decorticate
  • 200 g lenticchie piccole marroni
  • 3 Uova
  • 350 g Mascarpone
  • 250 Robiola o ricotta

Aromatiche, condimenti

  • Timo, rosmarino

Altro

  • 200 ml Vino bianco fermo, secco
  • semi misti
  • 150 g Noci e nocciole
  • 1.5 lt passata di pomodoro o polpa di pomodoro
  • 200 g Zucchero
  • 2 cucchiaini lievito istantaneo per dolci
  • 50 ml Olio di semi di girasole

Spesa 10 – 14 Ottobre - Ultima modifica: 2022-10-07T02:38:13+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 10 – 14 Ottobre - Ultima modifica: 2022-10-07T02:38:13+02:00 da Chiara Fumagalli
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