Muffin al grano saraceno con funghi e dragoncello

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Questa ricetta è una golosa alternativa ai muffin tradizionali con farina bianca. Lasciatevi trasportare dall'ottimo accostamento tra funghi e dragoncello per un piacere assolutamente strepitoso

Dolce di ricotta con frutti di bosco

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 15 minuti

Un dessert semplice ma ottimo, reso ancora più accattivante dalla ricca guarnizione di frutti di bosco

Cheesecake alle ciliegie

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

Fusilli con finocchi allo zenzero

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Una proposta facile per realizzare un primo piatto in cui il dolce e tenero finocchio si sposa non solo con i cereali ma anche con lo zenzero, in modo da comporre una portata dal gusto particolare, intenso e aromatico

Ricetta di Barbara Toselli

Un'insolita insalata di freschi cetrioli, un piatto vegetariano che con l'aggiunta del cacioricotta, si trasforma in uno stuzzicante e vitaminico piatto unico, l'ideale in questa bella stagione

Ricetta di Giuseppe Capano

Gli amanti dei carciofi non possono assolutamente perdere questa ricetta! Una versione vegetariana che piacerà a tutti, con un delizioso ripieno a base di pane carasau. Ottimi da servire sia come contorno che come secondo piatto

Gnocchetti di farro al pomodoro e farcia di pane

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 50 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

La farina di farro si abbina molto bene al sapore delicato dei pinoli e a quello più accentuato dello zafferano, per un primo piatto di preparazione piuttosto semplice ma dal gusto raffinato!

Timballini di grano saraceno e stracchino al pesto di rucola

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Margherita Rondina

Fusilli con zucchine e pesto di olive

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Il pesto di olive è reso delicato dalla dolcezza delle zucchine e rinvigorito dalla vivacità del peperoncino. Ottimo per condire un buon piatto di fusilli integrali, ricchi di fibre, con la nota saporita della scamorza.

Castagnaccio salato con zucca e pinoli

Torta salata Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

A metà strada tra tradizione e innovazione ecco la ricetta per uno speciale castagnaccio salato

Gusto e salute in cucina

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Caffè della salute

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Libri

Dal fegato alla milza

Come imparare a sentire i segnali dei nostri organi

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