Calzone di grano khorasan con spinaci

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una versione più leggera del classico calzone, in cui la farina integrale di kamut si sposa egregiamente con le verdure di stagione

Focaccia integrale con stracciatella, rucola e fichi

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Linguine di farro con pere e pinoli

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Amalia Santiangeli

Quanto è buona la pasta con le... pere! Ecco una ricetta davvero semplice e veloce che unisce originalità e ingredienti salutari

Uova in nidi di piselli con salvia e grana

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 18 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Una ricetta saporita e facile da preparare per pranzare velocemente con un piatto unico che fornirà energia per tutto il resto della giornata

Crostata all’arancia

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

Una pasta frolla che racchiude una crema all'arancia fine e delicata per un dolce semplice e raffinato allo stesso tempo, tutto delicato al frutto invernale per eccellenza. Ottimo sia come dessert che a colazione o a merenda.

Quiche di farro con feta e asparagi

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 45 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una versione vegetariana e più leggera della famosa quiche lorraine francese, preparata con una base di farina di farro e ripiena di verdure di stagione

Fagiolata con spinaci allo zenzero

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Una calda e rustica zuppa dai sapori spagnoli per portare in tavola salutari legumi e freschi ortaggi di stagione

Flan di scalogni piccanti con fonduta di Murazzano

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un secondo piatto raffinato e creativo reso speciale dall'aroma intensa dello scalogno, bulbo disintossicante e depurativo: vi presentiamo uno sformato semplice e gustoso a cui questo formaggio della tradizione piemontese dona un vero e proprio tocco di gusto e ricercatezza.

Tortelli di cavolo nero e ceci in salsa di nocciole all’arancia

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 50 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto in cui il gustoso ripieno di cavolo e ceci dei tortelli viene profumato e reso più interessante dalla scorza di limone

Ravioli di patate con salsa di zucchine

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 60 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Sfiziosi ravioi di magro nei quali la pasta di patate fresca si abbina egregiamente al ripieno di formaggio e alla salsa di zucchine, dando origine ad un piatto completo e bilanciato.

Gusto e salute in cucina

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Fa' la dieta giusta

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Caffè della salute

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Il blog del direttore

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Libri

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