Crumble di zucca arrosto e formaggio di capra

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una ricetta stuzzicante e fantasiosa da servire in piccoli bicchierini di vetro; ricca di gusto e dall'aspetto accattivante è un'ottima proposta per un aperitivo o come inizio ad una cena sofisticata.

Spaghettini al limone con piselli e asparagi

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta vegetariana particolarmente ricercata e gustosa, un modo diverso per utilizzare il limone, agrume di stagione che con il suo sapore asprigno contrasta con quello più dolce e delicato dei piselli e degli asparagi.

Vellutata di sedano rapa e porri con stilton e nocciole

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Un'originale e saporita vellutata che racchiude nella crema di sedano rapa tutta l'energia delle nocciole e la vitalità del formaggio erborinato

Crocchette dorate di miglio e quinoa

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 15 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Michele Maino

Un’idea perfetta sia per l’aperitivo che per l’antipasto, sono le crocchette dorate. Adatte a stuzzicare il palato anche dei più esigenti, risultano essere gustose in qualsiasi occasione

Torrette di cioccolato alle tre mousse

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile Preparazione: 40 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Paola Elia

Il dolce è sempre la portata più attesa, quella che desta la curiosità maggiore e a cui nessuno vuole rinunciare. Stupite i vostri ospiti con questo dessert molto coreografico e sublime al palato

Gnocchi di carote

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 60 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Una "colorata" ricetta per preparare degli gnocchi dal gusto rustico che si sposano alla perfezione con il sapore delicato e leggermente dolciastro delle carote.

Garganelli con trevisana e noci

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un primo dal sapore speciale e molto gustoso, che potrete realizzare in pochi minuti, piacevolmente caratterizzato dal gusto lievemente amarognolo della trevisana. Da servire anche come piatto unico, magari aumentando un po’ le dosi, facendolo precedere da un antipasto leggero e seguire da un dessert a base di frutta

Frittata con barba di frate e roquefort

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Michele Maino

Macedonia di asparagi e fave con il caprino

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

In questa ricetta l'aroma degli asparagi e la complessità del caprino trovano una perfetta corrispondenza con il profumo della paprica, regalandoci un piatto fresco e ricco di gusto

Gusto e salute in cucina

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Libri

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