Schiacciata con l’uva

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

Un dolce tradizionale toscano che celebra il suo frutto più famoso, racchiuso tra due strati di fragrante pasta al profumo d'anice.

Pomodori verdi fritti con mozzarella e basilico

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Dischi integrali al basilico con fagioli e peperoni

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Godiamoci tutto il sapore degli ortaggi estivi con questa ricetta completa e saporita da proporre come secondo piatto fresco, colorato e accattivante

Minestra mariconda

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Un'allegra passata verde con morbidi gnocchetti di pane

Frittelline di finocchi alla vaniglia

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Una ricetta rivisitata per preparare le frittelle, ossia con l'utilizzo di verdure e meno zucchero

Pizza con fichi e formaggio al timo e miele

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Un eccellente proposta: sana e nutriente, fresca ed estiva che accosta dolce e salato in maniera altamente sfiziosa

Garganelli con piselli e lattuga

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Estro e tradizione vanno a braccetto in questo piatto di pasta che sposa la sfoglia in uno dei suoi formati più caratteristici con un ricco condimento di legumi e verdure

Crespelle alla catalogna con fonduta di taleggio e semi di papavero

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Tortine alle madorle con budino di caffè e liquirizia

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

E' leggero e squisito questo dessert: provate il contrasto tra la base fragrante e l'irresistibile crema!

Plumcake caldo di cioccolato e pere

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

In questa golosa ricetta gluten free l'abbinamento tra zucchine e frutta secca funziona a meraviglia, provare per credere!

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le avventure di Boh & Mah e il panda nano

In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...

Equo e Solidale
Nuovo pack riciclabile per lo zucchero di canna Altromercato

Lo zucchero di canna biologico Altromercato festeggia 25 anni e rinnova il look
css.php