Spaghetti con fave e pomodorini

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Verdure, legumi ed erbe aromatiche esaltano il sapore di questa semplice pasta regalandole un tocco di genuina originalità

Risotto con topinambur e melagrana

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 35 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un buon piatto di cereali nutriente e colorato potete preprararlo con il delicato topinambur che ben si coniuga con la nota acidula della melagrana e de ifungh isecchi per conferire una nota più aromatica. Completate con erbe e parmigiano.

Ricetta di Carla Barzanò

Coloratissima questa ricetta a base di riso integrale, germogli e ortaggi; il tutto arricchito dal profumo delle erbe aromatiche che regalano un tocco sfizioso e fresco al piatto

Bruschette con robiola, pinoli e zucchine alla scapece

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Mousse di cioccolato con arance caramellate

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile Preparazione: 35 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Paola Elia

Una nuvola di dolcezza che si scioglie in bocca sprigionando aromi inebrianti. Un dessert che va bene in ogni occasione, per concluedere un sontuoso pranzo o, più semplicemente, per un energetico spuntino

Lasagne di pane carasau con cime di rapa e stracchino

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Virginia Portioli

Dessert a strati con crema di ricotta e fragole

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Marianna Franchi
Ricetta di Michele Maino

Morbida e fresca, un primo piatto al cucchiaio senza latticini e con tante fresche verdure, ottimo da proporre anche durante le giornate più calde

Crema di carote e cipollotti con bulgur

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Un piatto unico molto saporito, composto da bulgur condito da una salsa di ortaggi estivi leggermente piccante; una portata originale per una cena dai profumi etnici

Passatelli asciutti al formaggio di fossa con pomodorini e olive

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

I passatelli sono deliziosi e sono una specialità della tradizionale emiliana. La ricetta prevede che si gustino in brodo, ma noi ve li proponiamo in versione asciutta, abbinati a gustosi e salutari ortaggi freschi

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