Ricetta di Barbara Toselli
Ricetta di Marianna Franchi

Danubio dolce con ripieno di fragole

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Cristiano Bonolo

Caserecce ai carciofi con limone e maggiorana

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli
Ricetta di Jenny Sugar
Ricetta di Diletta Poggiali
Ricetta di Diletta Poggiali
Ricetta di Paola Galloni

Farro con lenticchie, verza e nocciole

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

In cucina con la canapa e altri semi

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre

Veloci e bio
Mais e piselli pronti all’uso

Da Valfrutta due prodotti subito pronti: i Piselli Bio e il Mais Bio. La risposta alle esigenze dei consumatori che cercano un prodotto di qualità e genuinità biologica esclusivamente italiana e senza conservanti aggiunti
css.php