Ricette per vegani

Cisrà di lenticchie rosse con tagliatelle di verza

Cisrà di lenticchie rosse con tagliatelle di verza

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 45 minuti
risotto con crema di broccoli

Risotto con crema di broccoli e chips di topinambur

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 25 minuti 60 minuti
arrosto vegan

Arrosto di carciofi e ceci con spinaci alle mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Difficile 30 minuti 60 minuti
Shepherd's pie alle lenticchie

Shepherd’s pie alle lenticchie

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 75 minuti
minestra di sedano rapa

Minestra di sedano rapa con lenticchie nere e gocce di scarola

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 30 minuti
farro con lenticchie

Farro con lenticchie, verza e nocciole

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 40 minuti
cotolette di finocchi

Cotolette di finocchi con caponata invernale

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 35 minuti
Vellutata di topinambur con riso venere e noci

Vellutata di topinambur con riso venere e noci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 40 minuti
fettuccine

Fettuccine di farro in crema di broccoli e salsa al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 20 minuti
gnocchetti di zucca

Gnocchetti di zucca in salsa di finocchi, basilico e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti
css.php