Ricette per tener bassa la glicemia

Rombo con pinoli in salsa di noci

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 20 minuti

Trota gratinata al sesamo con verdure croccanti

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 10 minuti

Crema di zucca allo zenzero con riso integrale

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti

Bavarese ai finocchi con nocciole e semi di papavero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

Cardi in forno alla toscana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 70 minuti

Piatto di broccoli e avocado allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Involtini di cavolo nero con provolone e noci

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Un originale interpretazione di involtini in cui la cottura finale è fatta in forno, consentendo così di evitare i grassi necessari per cuocerli in tegame

Calamaretti e zucchine in crema di peperoni

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Una buona crema estiva da servire sia tiiepida, sia calda, con la nota piccante e aromatica dei peperoni rossi e quella dolce e croccante delle zucchine grigliate e dei calamaretti. tanti buone vitamine e sostanze antiossidanti

Involtini di pesce spada con peperoni all’aglio

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Una ricetta a basso impatto glicemico in cui il pesce spada grigliato è accompagnato da uno sfizioso contorno di peperoni.

Gusto, sapore e glicemia

I criteri alimentari di base adatti a chi ha la glicemia alta, ma non solo: chiunque può seguire le indicazioni necessarie per tenere bassa la glicemia. Ecco quindi dei suggerimenti utili per costruire una dieta appetitosa ed equilibrata in cui il piacere di stare a tavola e e la cura della propria salute si combinano in armonia.
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